Рассол...
Аист в дом принес дитя,
Как на елочку похож он,
Новый год, средь бела дня...
Он пушистый,не колючий,
Сладкий веет аромат,
Судьба дарит две игрушки,
Будет в жизни с чем играть...
Звон пустой от тех игрушек,
Разъедают и томят,
Боль одна,сплошная рана,
Голый ствол и нищета...
На зиму, квасим капусту,
Трем морковку,сыплем соль,
Есть одна игрушка в жизни,
Свежевыжатый рассол...
17.07.2017 г...
Свидетельство о публикации №117071703844