Эта тоненькая нить...

Эта тоненькая нить...
Запятые, многоточья.
Эта  тоненькая нить
Оказалась очень прочной.
Эта тоненькая нить,
Цепь событий с узелками.
Знаков препинания ряд,
В "зашифрованных" признаниях.
Нитью, выписана Вязь,
Неумелыми стихами:
Солнце, что за облаками;
Поцелуй "Через стекло".
Мысли.
Чувства "За туманом".
Эта тоненькая нить,
Между правдой и обманом.
Между былью и мечтой.
Между теплотой и стужей.
Между Небом и Землёй,
Облаков, плывущих в лужах.
Отражение того,
Что порою нам не видно,
Что соединило нас
И вдруг, стало очевидно.
Эта тоненькая нить,
Пеленою грёз, укрыта.
В глубине Души сокрыта,
Эта тоненькая нить.
Многоточие без точки
Я не в силах оборвать.
За последним узелочком,
Чтоб в Душе её хранить,
Эту тоненькую нить...
Я сверну её, клубочком.


Рецензии