Всё что ни делается то к лучшему
Как правильно, кстати, говорят.
Всё вышло как вышло-
Я возращаюсь к бывшему-
А ты, любимый-
Будь счастлив и не грусти-
Ты ведь сам отказался от
Совместного жизненного пути.
Теперь ты снова будешь-
Всего лишь любовник,
Ведь от совместной страсти
Нас не освободит никто.
Это как будто магия
Окутывает при встречах нас-
Как электрический по телу заряд.
Так что - будь счастлив,
А наши встречи пусть
Будут для всех секретом.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071700381