Федерики Могерини заявила

Глава европейской дипломатии ЕС по иностранным делам и политике безопасности , что возвращения к отношениям ЕС-РФ в режиме business as usual (бизнес как обычно) не будет, пока Россия не станет уважать свои международные обязательства и международное право.
«Какие «свои международные обязательства «не уважает» Россия? Не минские ли соглашения, которые она же сама инициировала и которые еженедельно призывает выполнять, адресуя эти обращения киевским подписантам и их спонсорам, в том числе из ЕС? — написала офпред МИД Мария Захарова.

Видно, тётка Магерини
Сдвинулась на героине,
От тумана в голове
Бредить начала в молве:
Мол, с Россией не прилично
Делать бизнес, как обычно.
За её не уваженье
К меж.народным отношеньям,
Соблюдение их прав,
За строптивый, дерзкий нрав.

Только тётя Магерина
Отвлекись от героина.
Если ты за безопасность –
Окунись на час в реальность.
Оглянись по сторонам,
Где на шарике страна
Не подверглась бы разору,
Унижению, позору,
Иль давлению и пресса
От Америки, ЕэСа?

Или тетя Федерика
Из окна во двор взгляни-ка:
Там кто вашу Италию
Активно заселяют?
Те, кого лишили вы же
Мира, крова, права жизни.
Так кому, с кем не прилично
Бизнес делать, как обычно?

Так что тётя Магерина,
Не сиди героине.
И пора снять шоры с глаз,
Чтоб был виден ваш коллапс.


Рецензии