Черная вуаль
на молочное тело.
Ты прикрыла тело загадкой
из мириад звёзд.
Твои губы - росчерк млечного пути,
обагренного кровью
посреди темного неба.
Я не мог рассмотреть где
кончается твоё тело и
начинается твоя душа.
Шов идеален - не разобрать.
Ты улыбнулась, но не от счастья...
И тысячи миров с криком исчезли
навсегда.
Ты несла в себе жизнь и надежду,
а мне лишь оставалось
придерживать за тобой
твою черную вуаль.
Свидетельство о публикации №117071700380
Елена Демидова-Шеншина 24.07.2017 07:31 Заявить о нарушении