Не печальтесь о тех, кто уже...

Не печальтесь о тех,
Кто уже не вернётся,
Их дорога на небе,
Среди облаков.
И с рассветным лучом
Небо вам улыбнётся,
И прольётся на землю
Чистым дождём.

Вы не плачьте о тех,
Кто ушёл не простившись,
Он остался с весною,
Как яблони цвет.
Если любим и помним
Мы наших любимых,
Значит снова и снова
Они зажигают рассвет...


Рецензии