61. miniatura -под шёпот листвы-
-РОЗОВОЕ-
без слов,
бедро к бедру,
рука в руке!-
змеятся волосы,
наверное, ветер...
-ВЕЧЕРИНКА-
отчаянно
сопротивлялась,
нечаянно сдалась!
ему простила,
себе - нет...
-ФЕНОМЕН-
как объяснить,
почему разные женщины,
узнаваемо непохожи...
-ГРУСТЬ-
круглое зеркало
устало смотрело в глаза:
вызывающе красива,
не по-женски умна-
опять одна...
-МОДЕЛЬ-
строгие линии,
голубоглазая брюнетка,
высоченные ноги,
улица - подиум!
а мужчины ?
вид на недвижимость...
-ВАКУУМА НЕ БЫВАЕТ-
десять минут
болтаем о том, о сём!
потом массаж-
разнообразное всё тоже,
и так пять лет...
-ФАЛЬШЬ-
ПОКАЕЩЁМУЖ...
дома всё-кроме дома!
процесс выживания!
готова к полёту на марс-
ЗАБЕРИТЕ!!!
-НЕ ПЫЛЬНО-
однополые тапочки
день и ночь под диваном-
хорошо им вдвоём...
-ХУДОЖНИК-
рисовал не раздевая,
под шёпот карандаша и листвы.
раздевал не рисуя,
под музыку луны ...
-ПО-РАЗНОМУ-
запретный плод?
сладкокислосолёный-
проверьте!
-ЛЕСТНИЦА-
шла навстречу,
смотрела снизу вверх.
в номере тоже...
-СЮЖЕТИК-
влюбились,
разбежались!
прошли годы... сын вырос-
к девушкам равнодушен!
-КВАСНАЯ ВСТРЕЧА-
шмель на кружке
наслаждается квасом...
привет дружище!
-СЕМЕЙНОЕ-
жена привезла
связку тюльпанов,
счастливая!
грустный муж,
нарезал лука,
не дождавшись обеда,
с квасом, хлебом с солью...
-МУЗЫКА ЛЕТА-
стебелёк цветёт
в белых бубенчиках-
слышится звон...
-НЕ ЗАРАСТЁТ ТРОПА-
внезапно похолодало,
в рубашечке с коротким,
шагаю бодро,
несу букет примет народных,
Гидрометцентру...
-БЕЗ УДОБСТВ-
луна за сараем,
беззвучно хохочет!
крадусь без одежный,
в тапочках ...
-ЛЕТНЯЯ НОЧЬ--
льдинка тает
в звёздном коктейле-
свежей соломинкой
в голубой рассвет...
-ЛЕДИ ДОЖДЬ-
волосы вьются,
блузка и джинсы!
на кончиках зонтика-
капли сапфиров...
-ПОСЛЕ ДОЖДЯ-
девушка шагает
юбка выше и выше!
лужи - зеркала...
-КАРАВЕЛЛА "ВЕСНА"-
май уплывает
парусами цветущих яблонь
в море надежд...
-СМАЙЛИК-
овал луны
мелькает в луже.
гримасы ночи...
-ОДУВАНЧИКИ-
газоны - плац,
для жёлтых солдатиков-
грачи - генералы...
-ХРУПКОЕ-
одуванчики звёздами
расцветают в газонах,
светлее в саду!
-БУКЕТ-
простая ваза...
стебли свежих тюльпанов
скрестили ножки!
-МОЛНИЯ-
девушка говорит
в грозу по мобильному,
осторожно, её
больше нет...
* -достоверный факт
-СОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ-
чёрный шмель
в жёлтую полосочку
или наоборот,
танцует над цветами,
или наоборот!
-АЙ-ПЕТРИ-
с высоты гор,
небо и море сливаются,
край света...
-СОЛОВЬИ-
невидимые музыканты
звенят - переливаются,
грустно и светло...
Свидетельство о публикации №117071703730