Гибридная война требовала достойного отпора

Петр Порошенко 14 апреля во время выступления в Верховной Раде оправдал применение армии против участников пророссийского восстания на Донбассе.
"Гибридная война, которая была начата Кремлем против Украины, требовала достойного отпора, без надлежащего применения оружия было не обойтись. Москва была вынуждена сбросить маску и задействовать своих военных и регулярные подразделения. Мы за это время организовали одну из самых боеспособных армий в Европе и смогли локализовать врага на дальневосточных рубежах Украины, сформировать глубоко эшелонированную оборону".

Эх, когда много пьёшь – в голове вертёж.
И не ведаешь, что плетёшь, несёшь:
С головы больной – на здоровую,
Видно, часто пьёшь ты хреновую.
Чтобы вспомнил, Петенька, о причинах,
Потолкуй с баптистом злым ты с Турчиной:
Кто начал АТО в незалежности,
По колен в крови, до промежности?
Так пора, дружок, с тем Турчиной,
Натирать вам петельки парафином.


Рецензии