Самый родной человек
Для меня ты самый родной.
Жарким летом, снежной зимой,
Осенью и цветущей весной.
Я дни считаю до нашей встречи,
Но время медленно так идёт.
Быть может, кого-то время лечит,
А только мне покоя не даёт.
Ты тот человек, кого я так люблю,
Кем бесконечно я восхищаюсь.
Чей взгляд приветливый ловлю,
С кем с удовольствием встречаюсь.
Ты нужнее мне всех на свете,
Лишь с тобою счастлива я.
Самый лучший мужчина на планете,
Как хорошо, что есть ты у меня.
Нина Ерчина 13.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071703700
Огромное счастье Вам дано - любить!
Счастья Вам и творческих успехов.
С теплом Ирина.
Ирина Чернецова 14.08.2017 11:02 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 11.09.2017 07:32 Заявить о нарушении