Истины нет!
Потом будут правки,
Где знаний исток -
Там гибнут от давки!
Где благо есть рядом -
Там есть места силы,
Где с неба бьют градом -
Там зло видят милым...
Нет тайны, где ясно,
Нет клада, где свет!
Одно лишь понятно:
Где толки есть - Истины нет!!
17.07.2017
Свидетельство о публикации №117071703690