Illest Motherfucker Alive
Мои музы обглодали меня всего, и я уже на грани.
Холсты разбросаны по чёрному гранитному полу,
строки зачёркнуты.
Я вряд ли бы впечатлил Пикассо или Стивена Хокинга,
я чокнутый.
Принимайте это, как хотите, но пока я не умер,
Я - талантливейший ублюдок из ныне живущих.
Признайтесь честно, вы хоть раз видели гениев,
Не курящих до одури и не пьющих?!
Весь мир нацелен на мою голову,
и эти 5 минут до выстрела - моя симфония.
Мой дом - это музей, и всё, что происходит в нём-
моя история.
Я создавал себе кумиров, чтобы знать, кто будет в будущем
моим соперником.
Теперь, я разложил их на кровать, и стал неистовым
жуком-могильником.
Мне снова разобьют лицо, снимай, пока всё это выглядит
так жутко и эпично,
Чем больше крови на моих губах, тем этот трюк пошлее,
моё вдохновение крайне неприлично.
Так странно, почему люди решили, что быть избитым в мясо стыдно?
Ведь, главное, что ты боролся, победитель/проигравший, это видно.
Я никогда не подставлял свою щеку и наносил удар первым,
И даже, когда был неправ, я мог извиниться,
я был себе верным.
И мне достаточно нарисовать всего одну точку, чтобы получить шедевр,
Написать всего одну строчку, чтобы совершить маневр.
И я не думаю, что кто-то кроме меня, способен пережить град дней грядущих,
Я всегда буду безумным талантливейшим ублюдком, из всех живущих.
Свидетельство о публикации №117071703660