Летний ветер

Летний ветер освежает,
Обнимает и ласкает…
Прилетел повеселиться.
Знал, что очень пригодится.

Лишь лица слегка коснулся,
Улетел, но вновь вернулся.
Обнял нежными руками,
Поигрался волосами.

Шарф на шее развязал,
Что-то тихое сказал,
Присмирел, в кустах затих…
Этот ветер – только миг!
                12.7.2017.


Рецензии