Еще добавился годок!

Еще добавился годок.
Ведь, время не стоит на месте.
Прожитой жизни выбран срок.
И с каждым днем все интересней.

Года, прожитые года!
Страницы книги дополняют.
Читать, учить их смей всегда.
Они на подвиг воздвигают.

От срока требуешь терпения.
На сколько интересен путь.
В кругу друзей предубеждения
И по другому не вздохнуть.

И пусть от взгляда,силы чистой
Откроется простор родной.
Пред Богом все! В саду лучистом
Стены не будет пред тобой.


Рецензии