не спит аглая
собачка и скулит и лает
зовут на сеновал шаги
боится встать не с той ноги
пастух мой милый погоди
уже снимаю бигуди
к ногам летит халат атласный
громоотводам не подвластна
кипучей страсти новизна
и словно гера я грозна
и как ягненок трепещу
в стогу соломинку ищу
постой поправлю только платье
и поспешу в твои объятья
да не сломалась бы метла
как было давеча с утра
необходимо подкрепиться
вчерашней булочкой с корицей
запить чайком святой водицей
с метелки чтобы не свалиться
четвертый час не спит аглая
на платье бантик поправляя
парик и стрелки на чулках
спешит летит на всех парах
опять кривой рогатый бог
аглаю пустит на порог
и в истощенных проводах
держащих двери в рай небесный
не скрипнет ничего не треснет
ведь бог с электриком в ладах
а купидон ухмылку пряча
храпит свернувшийся в калачик
17.07.17
кудлатый пан из леса вышел
прочел восторженные вирши
смахнув прилипшие ракушки
смеялся кот а может Пушкин
Свидетельство о публикации №117071703645