Я хочу для тебя покоя

Я хочу для тебя покоя.
Вижу: В сердце болит печать.
Ты- умытый больной тоскою.
Я хочу для тебя молчать.

Без обиды, без горькой лести.
Руку в руку вновь положи.
Мы сумеем с тобою вместе.
Я дышу. Ну, и ты- дыши.

Я не стану твоей женою.
Дочкой мне здесь твоей не быть.
Снова согнут больной спиной.
Но стараешься не завыть.

Разойдутся на небе тучи.
Будет солнце светить вокруг.
Опыт жизни тобой получен.
Ты для сердца- хороший друг.

Я не требую слишком много.
Слишком громко молчу. Услышь.
Непростая тебе дорога.
Не пытаюсь разрушить тишь.

Выпей боль всю до дна от края.
Вдаль идя за своей тоской.
Сила с нами, не догорают.
Знай: Я твой сберегу покой.


Рецензии