Потоки...

Опять воды большая прибыль,-
Угасло лето,солнца нет!
И только радуются рыбы,-
Я вижу серебристый след.

Природы зелень наступает,
Прибавив дачникам забот...
И впрямь народ уже не знает,
Как пережить всем этот год.

Снесло дороги.Бездорожье
По сторонам,-куда ни глянь:
Проехать стало невозможно,
Отныне им в седую рань.

Бурлят потоки.Наступает
Вода по правилам войны...
И что-то в людях умирает,
Когда не чувствуют вины.

          17.07.2017г.


Рецензии