Вы помните розы и снег?..

Вы помните – розы и снег?..
Октябрь был на редкость странным
И удивлял всех
Алым и белым – нежданным.
И эти розы в снегу,
Будто бы сердце в облаке,
Видел я наяву
И любовался – Вы помните?..
Ну а теперь – один
В серой и душной комнате.
Я ведь Вас так любил…
Неужели не помните?..


Рецензии