В чаще времени, в роще памяти 09. 10. 1992
В роще памяти,
Поклонись в душе
Полю жизни всей
Не пройти его
Одним опытом,
Не вместить его
Взглядом узеньким
Посмотри в глубину его,
Охвати ширину его,
Напои влагой жизненной,
Утоли землю-матушку
Посмотри, – не насмотришься,
Оглянись, – не оглянешься,
Так привольно поле жизненно,
Так просторна жизнь во полюшке
Обогрей, землю-матушку,
Обогрей, взглядом пламенным,
Сей зерно во чрево матушки,
Дай ему в Колос вырасти
Поле-полюшко, Земли-Матушки
Разольется волной полною
Волной полною, колосистою
Золотой волной, всем богатою
И в ладонях Колос твой скажется,
Растворится жизнь всех насущнее,
Хлебом памятным труд оплатится,
Даром жизненным всё охватится
Поклонись, Душа, Полю жизни в с е х!
Растворись, Душа, в Поле жизни в с е й!
Помолись, Душа Полю жизни в с е м!
И живи, Душа, в Поле жизни Т о й!!!
09.10.1992 г.
Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string
http://celestial-strings.ru
Свидетельство о публикации №117071703595