блудная дочь
по миру, и людям, и новым мечтам.
с каждым шагом - мудрее, мертвее, слабее
на карте судьбы заплутал.
слишком хорошо вы меня воспитали,
и что теперь девка творит?
блудного сына пиром встречали,
меня же - новым замком на двери.
Свидетельство о публикации №117071703581