Поэзия слова
Культуру, которую смяли и кинули в урну.
Мне от этого дурно,
Мне плюнули в душу - как это грубо.
Меня грызёт изнутри эта злость,
Мой амулет - моя сила, это змеиная кость.
И ты в моем мире только лишь гость,
Мой амулет - моя сила, это змеиная кость.
Свидетельство о публикации №117071703571