Я пытался выбраться...

Я пытался выбраться наверх,
Обдирая и колени, и ладони,
Под язвительный и приглушенный смех,
Тех, кто восседал за мной на троне.
             А поднявшись на ноги едва,
             После неудачной этой битвы,
             Находил и собирал слова
             Для простой и искренней молитвы.


Рецензии