Пародия на трек из фильма- Красивая жизнь
сказала раз и свадьбу ты захочешь.
Шепнула два и ты уж в лимонаде,
а три секс любви мы в шоколаде.
И раз- два -три,
ты на танец мой смотри.
Я целую, кровь теплей внутри.
И раз, от счастья ты замри,
если без ума от секс-любви.
И раз- два- три,
Мэри, Мэрлин и Мари.
Если хочешь так меня зови.
И раз от счастья ты замри,
бриллианты мне, каменья подари.
Конечно, раз меня ты понимаешь
и даже два, меня ты уважаешь.
Но важно три, невестой сексуалкой
я буду, мне прикуришь зажигалкой .
И раз- два -три,
ты на танец мой смотри.
Я целую, кровь теплей внутри.
И раз, от счастья ты замри,
если без ума от секс-любви.
И раз- два- три,
Мэри, Мэрлин и Мари.
Если хочешь так меня зови.
И раз, от счастья ты замри,
бриллианты мне, каменья подари.
Свидетельство о публикации №117071703548