О Котеюшке

Сегодня решил Кот расслабиться...
Решил наконец отдохнуть!
Чайком с кренделечком заправиться,
Под дождь тихий в кресле уснуть...

Устал от забот повседневных Он!
От кошек,хотящих любви,
Мышей оборзевших до одури,
Шуршащих вдали и вблизи...

Под песенку ветра веселую.
Под ласковым плеском лучей
Забыл про тоску Он зелёную..
Средь лета волшебных огней!

В садочке жасмин ароматится,
и бабочки в вальсе кружат,
И Солнце в денёк новый катится,
И пчёлки в цветочках жужжат!

И пусть недостроена банюшка!
Пусть травушка выше колен!
Приедет к нему скоро Бабушка
Прогонит в момент она Лень...

А нынче-кайфует Котеюшка!
А нынче с Дремотой-сестрой
Вкушает чаёк с кренделёчками!
Любуясь в тиши красотой!


Рецензии
Понравилось.

Люблю расслабленных котов,
Уставших от мур-мур кошачьих:
Шалить такой кот не готов -
Он пьёт лишь чай, и не инАче!!!

Удачи!

Валерий Таиров   17.07.2017 21:19     Заявить о нарушении