Летняя жара

Погоды летние стояли,
семнадцатый шел год,
и иней листья покрывали,
в шубейке не бросало в пот.

Природа – Мать, чегось чудила,
того не помнят старики,
чтоб ночью снегу было мило,
а днём, жара сжимала нас в тиски.

Писали раньше, славные поэты,
что каждая погода благодать,
но кто подумать мог, чтоб в середине лета…
носок шерстЯный в обувь надевать)))


Рецензии