Лишь любовь

Бреду в неясности. Ищу дорогу к раю,
И здесь возможности другие упускаю,
Ведь шаг к любимому я сделать не решаюсь -
там мир другой, боюсь, в последствии раскаюсь.
 
Себя отринуть и принять любовь в смиреньи.
Увидеть счастье за горами сожаленья.
Взглянуть в глаза, остаться в них уже навечно.
Быть для кого-то самой лучшею из женщин.
 
Но скомкан день и мир любимого свернётся.
В нём месяц - верхнее, в моём же мире - солнце.
Сменяют власти божества, меняют время.
Я понимаю - лишь любовь, но слабо верю.


Рецензии