К моему лирическому герою

Мой лирический герой!
Что молчишь ночной порой?
Серенаду под окном
Спой!
Ты залезь на мой балкон,
Сон нарушь, нарушь закон,
Нафиг сдался нам с тобой
Он?
Мы потом с тобой вдвоём
Вдоль по облаку пройдём,
Ну чего же мы с тобой
Ждём?
Блин! не слышу я тебя!
Дождались тебя друзья.
Спать ложусь опять одна
Я.
До небес рукой подать,
Там разлита благодать.
Слушай, надоело мне
Ждать!


Рецензии