Гроза

Отгремела гроза, попугала
И на запад шальная ушла,
Громко что-то она прокричала,
Быстро с улицы всех прогнала.

Ветер рядом с грозой оказался,
Перед ней он кружился, стонал.
Но недолго совсем возмущался,
Быстро силы и гнев  растерял.

Заблестели искристые стрелы,
Осветили все небо и тучи огнем,
Это молнии бились, сверкали умело,
Перед мощным стеною дождем.

Сразу все потемнело, как ночью,
Дождь стучался и бился в окно,
И ломился ко мне, что есть мочи,
Злостью он наполнялся давно.

У окна я стою в восхищении
Перед силой стихии сдаюсь,
И ни капли во мне возмущения,
Но признаться немного - боюсь...


Рецензии
Яркую картину нарисовали,Галина!Все вам земных благ!

Влад Милин   24.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Галина Гореленко   24.10.2017 21:51   Заявить о нарушении