Образ
Но, как же так случилось?
И, как ту улицу найти,
Где сердце моё билось .
И, обернувшись на года,
Мне может показаться,
Что будто жизнь - это игра,
И в ней нельзя сдаваться.
Как будто роли я сыграл
Подростка иль ребёнка,
И молодость, что долго ждал
Промчалась песней звонкой.
Иль может лишь сейчас живу,
А прошлого картины,
Как драгоценности ношу,
В своей душе незримо.
Как важно вновь себя собрать,
Найти тот верный компас,
И по дороге рисовать,
Лишь неразрывный образ.
Свидетельство о публикации №117071703459