Кофе с молотком. Чужое прошлое

Сегодня я узрела, 
До рвотных спазмов мерзкую картину,
Как молодая девушка старела,
Обняв, что мочи есть, пузатого мужчину.
***
Проходя мимо и не обронив ни слова, 
Будто чужому счастью зависть затая,
Сама собой вслед повернулась голова,
Чтоб посмотреть, кто тает- это не тая.
***
Из уст пузатого мужчины, 
Лишь сок желания стекал ,
Он девочке неприхотливой, 
Дворец из изумрудов обещал.
***
Она глотая соки жадно, 
Стыдилась посмотреть в глаза.
Не от любви в душе ее прохладно,
Не от любви валюта так важна.
***
Садись же в чёрную коробку, 
Железо с стадом лошадей,
Смывай быстрее с глаз подводку,
Чтоб не причислили к ряду ****ей.
***
И миллионы встреч, семь тысяч обещаний,
На деле секс и лишь отчаяние.
Ты в 19 не хотела этаких терзаний,
А мама ведь предупреждала на прощание. 
***
Едва я голову успела отвернуть ,
Как очутилась в комнате, украшенной стеклом.
И зеркало дало мне вникнуть в суть, 
Что больше неба нет под потолком.
***
Статный мужчина , тот, что когда то обнимал, 
И на прощание запутавшийся в "точке",
Увидев, что купилась на его обман,
Стал словно дёготь с сладостно-медовой бочке.


Рецензии