Икона
Горела лампадка.
Плачи впитала и стоны.
Было не сладко.
С черной иконы лик.
Смотрит на нас.
Он и к нам проник,
Святого глаз.
Немало она повидала,
Икона черная.
Гонений было немало.
Она покорная.
Снова людям открылась.
Глаза Святого.
К грешным опять склонилась.
И с нами снова.
Свидетельство о публикации №117071703442
Ларисса Климен 18.08.2017 16:56 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 19.08.2017 11:27 Заявить о нарушении