Не жди признаний и побед

Не жди признаний и побед,
И изменений в человеке!
Порою нужно много лет,
Чтоб изменить что-то на свете.

Не нужно никого «спасать»,
Начни с себя, и Бог поможет
Душою истину познать,
Искоренить всё, что тревожит!

Открой в себе незримый свет,
Взрасти в душе любовь и веру!
И в чем-то строгий дав обет,
Вокруг изменишь атмосферу.

И вот однажды сквозь года
Ты бросишь взгляд на всё былое,
Жизнь вдруг покажется тогда
Тебе совсем уже иною.

Всё станет для тебя другим,
Таким, как ты о том мечтаешь.
Жизнь не снаружи, а внутри,
Познай себя, и мир познаешь!


Рецензии