У меня слишком много проблем...

У меня слишком много проблем
Для того, чтоб быть рядом со мной,
Незакрытых вопросов и тем...
Ты устал... и ты выбрал покой.

У тебя всё идёт, как идёт, -
По законам твоей колеи:
Свой уклад и привычки, расчёт -
Всё в наличии... нет лишь любви.

У меня её море - любви...
Поделюсь - сколько хочешь бери!
Но ты там... тут зови, не зови...
И ты выбрал, что выбрал, - живи.

У меня слишком много проблем
Для того, чтоб быть рядом со мной,
Незакрытых вопросов и тем...
Ты устал... и ты выбрал покой...


Рецензии