Летавицы - афоризмы от ЛеТаВи

Искренне Ваш.

Назначив мотылькам свиданье
Мерцал, искрился фитилек.
Под флером искренних признаний
Всех приглашал на огонек.


***

НЕБО ПОГЛОТИЛА ТУЧА –
НЫНЧЕ ОБЛАКО НЕ В ДУХЕ,
ВЕРОЯТНО ПОТОМУ, ЧТО
СОЛНЦЕ ЗАСИДЕЛИ МУХИ!

***

Я подхватила в транспорте инфекцию
И написала  безобразные стихи …
Бросаются тут рифмами и текстами,
А я, наивно, на себя беру грехи!

***

О превратности любви:

Я женщин не люблю,
Я с ними солидарна.

***
Признание шоколаду.

Какой ты вредный,
Какой ты гадкий,
Ноя люблю тебя,
  мой сладкий!


Рецензии