Плыви
Ведь ты пришёл на Землю человеком,
И в каждом деле есть загадки дня,
А жизнь как плыть, переплывая реку,
Перестаём мы видеть берега,
Что был вначале, позади остался,
А впереди, незнание пока,
Чтоб смог грести и чтоб не отвлекался,
На сложность дум...
Плыви, свой крест держа,
На век твой хватит: радостей, печалей,
А если скажешь ноша не легка,
Ты сам с такою ношею отчалил.
Свидетельство о публикации №117071703394