Превращение

    ПРЕВРАЩЕНИЕ

Любить покорную жену
Терпения много не надо.
Ты выдержи, когда ко сну
Её не тянет, как отрада.

Когда от ярости разнос
За ерунду, которой нету.
Когда не хочет алых роз,
Ты виноват на всю планету.

Когда неся на шее крест,
Она ведёт себя задорно.
Когда в неё вселился бес,
А ты лежишь вблизи покорный.


Рецензии