Пристанище
И снятся нам дивные сны:
"Я - твоё, ты - моё пристанище,
Мы давно уже влюблены".
Но материя снов была разрушительна,
Не желала с прошедшим встреч.
Восхитительна жизнь, как губительна,
Пропадала пустым целованием плеч.
А сирень улеглась на твоих губах,
Уже слишком давно мы живем на кладбище.
Целовать цветы, сердце сжимать в руках,
Мы просрали своё пристанище.
Свидетельство о публикации №117071703322