Лето

Мы летом все раскованы,
Одеты налегке.
И волей очарованы
Бежим к своей реке.

Купаемся, смеёмся,
Как дети все шалим.
Мы ими остаёмся –
Всё остальное дым.

Нам главное здоровье –
Заряд на целый год.
Ох, летнее приволье
Зовёт всегда в поход.

По сути мы романтики
И летняя пора
Игра в цветные фантики –
Кричим ему ура!


Рецензии