Романтики моря с солёной душой...

Романтики моря с солёной душой,
Как хочется верить в добро и Ассоль,
И в тёплых потоках рассвета лучей
Увидеть, как встретится с девушкой Грей.

И ветром попутным вздохнут паруса,
И сказке той доброй не будет конца,
И алым восходом появятся вновь
Забытые Вера, Надежда, Любовь!


Посвящается Василию Лановому


Рецензии