Кофе с молотком. Последнее

Я тебя больше не люблю и иду на кухню, 
Волосы назад, свобода, 
Я к тебе больше ничего не чувствую, 
И впрямь, любовь живёт три года.
***
Ты сидишь с недовольным лицом, 
Тебе всегда всего мало, 
Я иду кофе пить с молотком,
Меня это всё доконало. 
***
Ты думал, что я идиотка, 
Что я молча прощу все измены? 
Дружок, причалила наша лодка, 
Шторм подарил перемены. 
***
Всё хорошее быстро прошло,
С тобой лишь умирать со скуки, 
Теперь я знаю что такое дно, 
Отправляйся туда целовать её руки.
***
Кружки на пол и мы в диком танце,
Я на тебя, ты на меня, 
В страстном вальсе запутались пальцы, 
Чувствам отдались себя не щадя. 
***
У меня под рёбрами ножевое, 
У тебя под молотком лежит голова, 
На кухне нас было двое, 
А теперь я осталась одна.
***
Тебе теперь не нужно искать оправдания, 
Не нужно скрывать смс и звонки, 
Видишь, я ведь гуманная, 
Избавила от душевной тоски. 
***
Господствуй над крысами в мусорном баке,
Ты же король - вот твоё королевство, 
И за всё время скитаний, будучи в браке, 
Ты всё же нашёл своё место.


Рецензии