Тяжелей становится мне врозь

Сегодня проще дочек отпустил
Иль позже эту трудность ощущу?
Конечно же, разставшись, я грустил,
Да и теперь, по-моему, грущу.

Но легче отпустил сегодня дочек,
А новый дом пропах ими насквозь.
Но чую, рвётся между этих строчек,
Как тяжелей становится мне врозь.


Рецензии