Другу...

                Оксане

Ваш отдых мирно протекает,
И в нём без видимых проблем
Все напряжения снимает,
Как их снимает мне модем.

Удачи,радости и счастья,-
Пусть трафаретен слов набор!
Но принимаю я участье,
Идя всему наперекор.

И "нуль" с того,когда узнают,
Что поддержал я Вас,любя:
Вы мне подруга дорогая,
Как в жизни первая стезя.

        17.07.7017г.


Рецензии