Помню я и пОмним мы!!!
Помню я,
как бомбИло ты, фаш-бандЭро-хУнта,
моЮ родную ГОРловку под Утро !!!
С утрА 17 иЮля,
в день убИйства царя – бАтюшки НиколАя ВторОго:
тогДА утром в дурь - дУла
ты по окрАине забаБАХало «грАДами» в « будь здорОво»..!!!;
А к вЕчеру,
ты с земли и с нЕба врЕзало по «БОингу» - 7777
вЫлетевшего с КИева на глазах у всех
и свалИло всё на ополчЕнцев ДонбАсса
и добровОльцев РоссИи с какого-то фаш-сглАза!
Твоей крЫшей в информ – лжи были онИ-вонЫ:
штатобЕсие госдЕпки и
вне всякого реглАмента,-
евромарАзм из евроПАРлалаБЛАБЛАмента….
..КакИе – кАкие
мыслИшки были в твоей башкЕ,
догАдываюсь, фаш-бандЭрье, вполнЕ..,-
уж нездорОвые – НЕ здрАвые, НЕ на легкЕ…
2 глава
Мы пОмним, фаш – хУнто – дурь
все твоИ нацЫзмо – геноцИдные обстрЕлы
с ХунтаИны в бес-предЕлье
по больницам и роддомАм,
по котЕльным и дет-садАм,
по хатЫнкам бЕдным, по домАм
на окрАине и в центры селИшек и городОв
ЛугАнщины и ДонбАсса,
НЕ прИнявших твоё фаш - хУнто - зло!!!
Ибо,-
после фаш-майданУтости всё бандЭрье без голОв…
Мы помним убИтых и рАненых ,
увечных и сбежАвших подАльше от войнЫ оков..!!
Вот до сих пор под окнами домов длИнный окОп!!!
Нас охраняют Воины НовоРУСИ,
ДонбАсса и ЛугАнщины дОчьки и сынЫ,
и брАтья и отцЫ !!!
3 глава
Мы помним всё:
где после каждого фаш-дурь-обстрЕла
ввысь уходИли в нЕбо
те дУши вмиг погИбших взрОслых и детИшек,
и крЫши скромненьких домИшек
с обезумЕвшими глазами кОшек и собАк,
что не смогли своЮ домИшку охранять…
С хозяевами своими им и погибАть,
и с неба с дУшами людскими оставшихся в живЫх,
и звать их и предупреждАть...!!!
Мы помним всё!!!,-
ПрощЕния не будет вОвсе
фаш – пАДлам и их хап-буржУйскому
иУдо – бО$$ью, хап - барбО$$ью
!!!!!
ЗА-ПОМНИМ всё,-
и поддеРЖАвших хУнто-путч их штатобЕсие
и не забУдем евромАразма их мракобЕсие!!!
Ни клячкотУпие, ни трупчинИзьму ХунтаИны,
котОрое в ЖАХ оккупЫровало Щиру НЭньку УкраИну !!!
============================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №117071703241
И это - БУДЕТ! Я знаю точно - БУДЕТ! - исчезнут твари
в бездне - навсегда!
Жму руку - певцу, бойцу и брату души моей!..
Будь! И всегда - БУДЬ! - дорогой мой!!!
С теплом души!.. Виктор.
Виктор Иванченко 2 20.07.2017 03:08 Заявить о нарушении
Но по "Всё ещё сюсЮ и люлЮ" и "ПослАние ТимУру БунтурЮ. 100-е"
нас ждут невзгОды, с Даль Востока!!!!!
Ибо,- по прорОчествам стАрцев:
"И когДА залечится Русь - Россия от крАсной болЕзни,
то грянет небывАлая и жёлтая болезнь, новое Иго, с ВостОка!!!"
Серж Фико 20.07.2017 07:37 Заявить о нарушении