Венчание

Связав себя любовью Божьей
Вы клятву дали навсегда,
Хранить и быть в любви похожи
На сына Господа - Христа.

Вы два, вы оба, пара судеб
Теперь одно и целое в веках
Дыхание любви пусть будет
Храниться ангелом во снах.

Вы красота единого порыва
Вдыхайте чудо, радость дней
Жизнь переполнена пусть будет
Всем что желаете сильней.

Посвяжается Николаю и Зое. 16.07.2017


Рецензии