Потаенные мысли 1
всё всё всё всё знаю,
одного немного я
чуть не понимаю.
-Если бегаю я ловко,
прыгаю, как мячик,
если я люблю морковку-
я немного зайчик?
-А на лазалку бегу,
несмотря на ранки,
и бананы я люблю-
чуть я обезьянка?
-Если я люблю играть
с коляской на площадке,
и лошадкою скакать -
я чуть-чуть лошадка?
-Я рычать умею страшно
изо всех силёнок.
Это значит, что, наверно,
немного я тигрёнок?
- Есть у них красивый хвостик,
но так получилось ,
что ,наверно ,может просто
мой ещё не вырос?
Как ты очень много знаешь
игр и словечек!
И так хорошо играешь!
Ты -
просто че-ло-ве-чик!
Свидетельство о публикации №117071703166