Мое пришествие

Ты строишь стихи на теории,
А я на каше.
Твой стиль все друзья хвалили,
На мой же - кашляли.

И рифму тебе преподносят,
Дай боже, ангелы.
Мой слог, рассмотрев у ног,
Сравнили с падалью.

Но мне всё равно на это,
Всё в жизни - кладези.
Нарвался в одной на ложь,
Сотрёшь на паперти.

Гремит и несётся бой,
И чую, вследствие
Наступит любой ценой
Моё пришествие.

Текут как река слова
Им рифмы побоку
Я еле держу уста,
Мне сносит голову

И выльются на людей,
Поджарив задницы,
Да. Может быть, не права
Но мне без разницы.


Рецензии
Александра, очень янски и так... жёстко :)
Придумали же эпическое столкновение "на ровном месте" :)
Особо оценят драматурги и сценаристы: без конфликтов им вообще не прожить.

А Вы лучше внутренне гармонизируйтесь :)

Спасибо! Расшевелили с утра :)

Александр Радуш   18.07.2017 10:04     Заявить о нарушении