Подожди
- Интернет уже не так доступен,
Лета тягомотного дожди
И ветра… Я просто в ступоре.
Подожди, мой милый подожди,
И зимой, как и в начале мая,
Летом знойным подожди
Подожди меня, я умоляю.
Подожди, не бейся в кровь крылом,
Не изрань своё и да моё ты сердце,
Проще было нам молчать о том,
Где любви в ночи искали дверцу.
Подожди, мой милый подожди,
И зимой, как и в начале мая,
Летом знойным подожди
Подожди меня, я умоляю.
Подожди, мой милый, подожди!
Никому души не открывая,
Я тебя нашла через дожди,
Ты меня нашёл, я это знаю.
Подожди, мой милый подожди,
И зимой, как и в начале мая,
Летом знойным подожди
Подожди меня, я умоляю.
Где ты милый, мне уже не в мочь.
Хладною росинкой остывая,
Я тоскую и тоскует ночь,
Нас с тобою тенью укрывая.
Подожди, мой милый подожди,
И зимой, как и в начале мая,
Летом знойным подожди
Подожди меня, я умоляю.
!7 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №117071700315