Диалог с профи

   ДИАЛОГ С ПРОФИ

Мне сказал знакомый-профи,
По грибам большой делец.
Тащишь ты лисички профиль,
Целые возы, как спец.

Почему же на продажу
Не пустил свой мощный воз?
Денег зашибил бы сразу
И доход жене принёс!

Будь я страстный алкоголик
И найдя в цистерне спирт,
Не продал бы ёмкость, только
Лишь один бы пил, да пил.

Я лисичку ем приватно.
Ей снабжаю и родню.
Сыновья, жена, понятно,
Им съедобное гоню.


Рецензии