зло..

..какое небо голубое
какое солнце золотое..
и мы такие злые...
увы и ах..
вот только на кого..
да  и в каждого из нас
сВОЁ...
ёма- Ё...,а ведь накапливается оНо..
увы и ах..
не копите..да.. не накопится
Любовь подарите взваимную-
она и есмь - Добро !


Рецензии