За окном метет метель
Снегом покрывая душу,
А жизнь идет, идет за ней,
И медленно ее я рушу.
А посмотреть в ее глаза
Так хочется еще мгновенье,
И беспокоиться так много раз,
Какое у нее на это мненье.
Лодонь протянуть, прикоснутся к щеке,
Услышать в молчанье ритм дыханья,
Сердце свое протянуть на руке,
И молвить свое одно обещанье:
Быть рядом всегда, милым и нежным,
Вместе всегда шагать по пути,
Пускай и не будет он безмятежным,
Но будем всегда только я, только ты.
Свидетельство о публикации №117071703113