Романс Ты о любви мне говорил
Тебе я больше не поверю,
И о любви не говори,
Закрою пред тобою дверь, я,
Я приглашу, не приглашу,
Не очень уж ты и надейся,
Ты о любви мне говорил,
Просил руки моей и сердца...
Зачем, зачем, твои слова,
Мне о любви запали в душу?
Тебе я больше не нужна,
Мне больно, - и ты мне не нужен,
И о любви не говори,
Я не поверю, не поверю,
Тебя, я может быть прощу,
Но сердце-не заставишь верить...
*****
- Не знать любви твоей оков,
Тебя забыть,
Не видеть Снов,
- Как бледный свет,
Луны холодной,
Что не любила и не грела,
- И никого и не ждала,
- Ничего и не хотела...
Свидетельство о публикации №117071700031